Inoltre le bacche vegono utilizate in molti prodotti cosmetici e prodotti di bellezza.
Sarebbe interesante sapere se i dati scentifici e le ricerche sono pari alla fama marketing di questo frutto.
La bacca di acai è un frutto viola/rosso di circha 2 centimetri in lungezza. Proviene dalla palma acai (Euterpe oleracea), che è originaria dell'America centrale e meridionale.
Le maggiori recerce sulle bache acai si svolgono sulla possibile attivita antiossidante. Teoricamente, questa attività può aiutare a prevenire le malattie causate da stress ossidativo come le malattie cardiache e il cancro.
Acai contiene diverse sostanze chiamate antociani e flavonoidi.
La parola antocianine deriva da due parole greche che significano "pianta" e "blu". Gli antociani sono responsabili per le tinte rosse, viola, blu in molti tipi di frutta, verdura e fiori. Gli alimenti che sono ricchi di antociani - come mirtilli, uva rossa, vino rosso, e Acai - sono fortemente colorati, e vanno dal viola scuro al nero.
Gli antociani e flavonoidi sono potenti antiossidanti che aiutano a difendere l'organismo contro i fattori di stress della vita. Essi svolgono anche un ruolo nel sistema di protezione delle cellule del corpo. I radicali liberi sono prodotti nocivi prodotti dal metabolismo del corpo. Mangiare una dieta ricca di antiossidanti può aiutare contro l'invecchiamento e malattie varie neutralizzando i radicali liberi.
La parola antocianine deriva da due parole greche che significano "pianta" e "blu". Gli antociani sono responsabili per le tinte rosse, viola, blu in molti tipi di frutta, verdura e fiori. Gli alimenti che sono ricchi di antociani - come mirtilli, uva rossa, vino rosso, e Acai - sono fortemente colorati, e vanno dal viola scuro al nero.
Gli antociani e flavonoidi sono potenti antiossidanti che aiutano a difendere l'organismo contro i fattori di stress della vita. Essi svolgono anche un ruolo nel sistema di protezione delle cellule del corpo. I radicali liberi sono prodotti nocivi prodotti dal metabolismo del corpo. Mangiare una dieta ricca di antiossidanti può aiutare contro l'invecchiamento e malattie varie neutralizzando i radicali liberi.
Alcuni studi dimostrano che la polpa di frutta acai ha una capacità antiossidante molto elevata, con contenuti di antiossidanti piu alti di mirtillo, lampone, mora o fragola.
La gente mangia le bacche di acai per affrontare diverse condizioni di salute.
La gente mangia le bacche di acai per affrontare diverse condizioni di salute.
Gli scienziati stanno imparando di più sulla potenza funzione di supercibi, come la bacca di acai. L'acai e usato in molti prodotti per la perdita di peso e negli ultimi tempi ci sono alcuni risultati incoragganit.
Se non altro le riccerche confermano che una dieta ricca di antissidanti e senzaltro un fattore magiore nella lotta allo stress ossidativo e l'invechiamento. Non c'è dubbio che le bacche e altri frutti sono una parte fondamentale di qualsiasi dieta sana promuovere la perdita di peso.
Nessun commento:
Posta un commento